Your browser does not support JavaScript!
專屬學生而誕生的陶瓷獎學金 -法藍瓷光點計畫開始申請囉! 即日起到8.31(五)止,只要你是在學生或今年畢業的應屆畢業生,都可以將學校陶瓷作品、畢製作品、產學合作作品來申請光點獎學金,每一件作品補助3萬新台幣,共計100件名額! 光點獎學金不限制作品用途(陶瓷藝術、工業設計、日用餐瓷皆可申請),得獎作品也歡迎申請喔! 作品限制》 一半以上使用陶瓷 (其他成份結合材料無限制) 申請資格》 1)在學學生身份(不限制年齡,大學以上研究所、博士班皆可申請) 2)或2018應屆畢業生 準備資料》 1)學籍證明書(四擇一掃描即可喔!) (學生證or成績單or在學證明書or應屆畢業證書) 2)作品原創聲明書(可點連結下載官方版本) https://goo.gl/TDZhVo 3)作品照3-5張 4)作品基本資料(長寬高、用途、理念) *最新消息* 原創聲明書「指導教授簽名」欄位可以先自行填入教授姓名,等到開學時至9/21前再請教授簽名回傳光點主辦單位信箱即可喔! 點選進入光點獎學金官網 https://goo.gl/vuY74C 加入光點臉書粉絲團FB, 了解最新消息與活動! https://goo.gl/X3svf5 https://www.facebook.com/RisingStarProject/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼